Granola Grundrezept

18

Dies ist unser Granola Grundrezept.

Keine Bewertungen

Granola Grundrezept

Mit diesem Grundrezept gelingt dein Granola garantiert!
Portionen 10 Portionen
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 10 Min.

Zutaten

Anleitungen

  • Den Ofen auf 140 Grad Umluft vorheizen.
  • Alle trockenen Zutaten inkl. der Gewürze in einer Schüssel untereinander mischen.
  • Den Honig und das Kokosfett oder Butter hinzugeben und alles richtig gut durchmischen. Entweder mit einem Löffel oder noch besser von Hand (klebt etwas an den Händen).
  • Nun das Granola auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
  • Insgesamt ca. 20 bis 25 Minuten backen, nach den ersten 10 Minuten einmal mit einem Löffel durchmischen/wenden. Das Granola soll hellbraun, aber nicht zu dunkel werden, sonst schmeckt es bitter!
  • Nach dem Backen auskühlen lassen und in einer Vorratsdose aufbewahren.
  • Wir essen das Granola gerne mit Milch, Joghurt, über ein Nana-Ice-Cream, Pudding oder ähnliches gestreut.
Gericht: Brunch, Dessert, Frühstück, Nachspeise, Snack, Süsses
Land & Region: Europäische Küche
Keyword: einfach, Granola, Grundrezept, Knuspermüsli, vegetarisch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close
Paradiesisch gut kochen mit Sandra
© Copyright 2021 Paradieschen
Close