Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Keine Bewertungen
Polentaschnitten
Polentaschnitten gibt es bei uns regelmässig mit einem frischen Salat dazu als Mittagessen.
Portionen
2
Portionen
Vorbereitungszeit
15
Min.
Zubereitungszeit
30
Min.
Arbeitszeit
45
Min.
Zutaten
125
g
Polenta
300
ml
Bouillon
200
ml
Milch
30
g
Parmesan
1
EL
Butter
Etwas
Muskatnuss
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
2
Eier
Etwas
Öl zum Braten
Anleitungen
Bouillon mit Butter aufkochen, Polenta einrühren und unter rühren quellen lassen, bis eine dicke Konsistenz erreicht ist.
Die Polenta auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ungefähr 1.5 cm dick aufstreichen und komplett auskühlen lassen.
Polenta in Vierecke schneiden.
Die Eier in einen Teller schlagen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und vermischen.
Die Polenta-Ecken durch die Eier ziehen und in einer Pfanne beidseits goldbraun braten.
Cost:
8
Gericht:
Beilagen, Grundrezept, Hauptspeisen, Vegetarische Rezepte, Warme Küche
Land & Region:
Europäische Küche
Keyword:
beilage, polenta, vegetarisch