Polentaschnitten machen ein tolles schnelles Mittagessen her. Ausserdem eignen sie sich gut, um Polentareste nochmals lecker zu verwerten. Allergiker aufgepasst: Polentaschnitten sind gluten- und laktosefrei!
Polentaschnitten
Zutaten
- 125 g Polenta
- 300 ml Bouillon
- 200 ml Milch
- 30 g Parmesan
- 1 EL Butter
- Etwas Muskatnuss
- Etwas Salz
- Etwas Pfeffer
- 2 Eier
- Etwas Öl zum Braten
Anleitungen
- Bouillon mit Butter aufkochen, Polenta einrühren und unter rühren quellen lassen, bis eine dicke Konsistenz erreicht ist.
- Die Polenta auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ungefähr 1.5 cm dick aufstreichen und komplett auskühlen lassen.
- Polenta in Vierecke schneiden.
- Die Eier in einen Teller schlagen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und vermischen.
- Die Polenta-Ecken durch die Eier ziehen und in einer Pfanne beidseits goldbraun braten.
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